ややぱん
見学のみで預けてないですが、対応してくれた先生は気さくな感じでした!
夏は裸足保育とかもしてて、のびのび保育されてる感じでした。「うちは野生児が多いです!」って先生が言われてました。
団地の近くなので、家庭のレベルがそれなりな感じかもしれないですけど、
悪くない感じでした💡
ややぱん
見学のみで預けてないですが、対応してくれた先生は気さくな感じでした!
夏は裸足保育とかもしてて、のびのび保育されてる感じでした。「うちは野生児が多いです!」って先生が言われてました。
団地の近くなので、家庭のレベルがそれなりな感じかもしれないですけど、
悪くない感じでした💡
「先生」に関する質問
幼稚園のバスの送迎のとき、どんな格好してますか?化粧はしてますか?😅 うちの園は家の前まで来てくれて、一緒に乗る子とかいないのでママさんたちにも会いません。会うのはバスの添乗員の先生だけです。 私は最初はき…
先生からの暴行について 娘(小1)が副校長より暴行を受けました。 先生のお話を聞く時間に騒いでいたとの事で暴行を受けました。娘本人からの証言です。 そこで教育委員会へ相談し、その後直接副校長から連絡が来たのです…
小学2年生です 今日 宿題とかでめちゃくちゃあれてて泣き叫びが激しくて中間反抗期大変💦と思ってたのですが 夕飯時に急に ◯ねって手紙先生にきた っていいだして💦 ポツリポツリ 聞いた話だと 今日 教頭先生から話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント