※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりママ
子育て・グッズ

質問内容: 1. ベビー整体を受けたことがある方いますか? 2. 心臓に雑音がすると言われましたが、病院へ行く必要はあるでしょうか? 3. 出先でミルクをあげるときの湯冷ましは何に入れて持ち歩いていますか?

まとめていくつか質問させてください。

*ベビー整体?みたいなの受けた方いますか?

*心臓に雑音がすると助産師さんに言わ れたんですけど(慌てて病院へ行く必要はないと…)心配です。

*出掛け先でミルクをあげるときの湯冷ましは何に入れて持ち歩いてますか?

コメント

だだんだーーーん*

◎ベビー整体はないです☺︎
◎うちの子も、1ヶ月健診のときに心雑音が気になると言われて2週間後に受診しました\( ¨̮ )/まあ大丈夫だろうといわれました!心配になりますよね(/ _ ; )
◎湯冷しは、タイガーの魔法瓶にいれて持ち歩いてます♪

• じゅりママ

じゅりママ

回答ありがとうございます。
    1ヶ月検診では異常なかったのになんでだと不安になり心配なので明日にでも受診しようかと思います。必要ないといわれてもやっぱり気になります。

湯冷ましとお湯両方とも魔法瓶なんですね!今まで湯冷ましは哺乳瓶に入れてました

• 5月26日
  • だだんだーーーん*

だだんだーーーん*

すいません!
    お湯は魔法瓶で
    水はペットボトルのベビーの純水みたいなのを買って持ち歩いています!

• 5月26日