※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
雑談・つぶやき

二人目ってなんでこんなに可愛いんだ

二人目ってなんでこんなに可愛いんだ

コメント

たまらないですよね♡

• たまま

たまま

たまりませんよね!上の子がイヤイヤ怪獣なので、赤ちゃんが余計かわいく感じます!

• 3月10日

退会ユーザー

うちも上がイヤイヤすぎて、下の子が癒しでしかないです😊

• 3月10日
🌼💞yuyu💞🌼

分かりますー✨
何しても可愛いです💓
8ヶ月とかたまらなく可愛い時期ですし、たまらないでしょうね😍

• たまま

たまま

本当に何してもかわいいです!8か月たまりません。ムチムチの体で一生懸命ズリバイするかわいさはヤバいです。

• 3月10日

ほんとそれです♡
2人とも月齢ほぼ一緒ですね😌

• たまま

たまま

月齢同じですね!生後半年くらいまでは二人育児(というか上の子のイヤイヤ期)が過酷すぎてかわいさを感じる余裕がなかったのですが、最近やっと少し心の余裕が出てきました!

• 3月10日
3人ママ☆

二人目は気持ちの余裕なのか、かわいくてかわいくて♥️いつもニコニコ癒しです👶♥️同じ8ヶ月ですね😄

• たまま

たまま

同じ8か月!かわいいですよね!上の子がけっこう大変なので下の子のニコニコは癒しです。

• 3月10日
みぃひ

上の子のイヤイヤに恐れてましたがこちらの投稿見て2人目産まれるの楽しみです〜🥺❤️

• たまま

たまま

半年くらいまでは大変でしたが、最近はかわいくてたまりません!
    二人目楽しみですね。それまでに上の子ちゃんのイヤイヤが落ち着いてますように!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー🤤
癒しでしかないです🤤💓笑

• たまま

たまま

本当に癒されますよね!泣いててもかわいいです。

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

下の子が女の子もあって
めっちゃ可愛し甘えてくるし癒されます🌸
時々顔引っかかれるけど

• たまま

たまま

甘えてくるのかわいいですよね!うちも上の子が赤ちゃんだったときより甘えん坊さんで、それがまたかわいいです。

• 3月10日