コメント
退会ユーザー
たまらないですよね♡
🌼💞yuyu💞🌼
分かりますー✨
何しても可愛いです💓
8ヶ月とかたまらなく可愛い時期ですし、たまらないでしょうね😍
-
たまま
本当に何してもかわいいです!8か月たまりません。ムチムチの体で一生懸命ズリバイするかわいさはヤバいです。- 3月10日
退会ユーザー
ほんとそれです♡
2人とも月齢ほぼ一緒ですね😌
-
たまま
月齢同じですね!生後半年くらいまでは二人育児(というか上の子のイヤイヤ期)が過酷すぎてかわいさを感じる余裕がなかったのですが、最近やっと少し心の余裕が出てきました!- 3月10日
3人ママ☆
二人目は気持ちの余裕なのか、かわいくてかわいくて♥️いつもニコニコ癒しです👶♥️同じ8ヶ月ですね😄
-
たまま
同じ8か月!かわいいですよね!上の子がけっこう大変なので下の子のニコニコは癒しです。- 3月10日
みぃひ
上の子のイヤイヤに恐れてましたがこちらの投稿見て2人目産まれるの楽しみです〜🥺❤️
-
たまま
半年くらいまでは大変でしたが、最近はかわいくてたまりません!
二人目楽しみですね。それまでに上の子ちゃんのイヤイヤが落ち着いてますように!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー🤤
癒しでしかないです🤤💓笑
-
たまま
本当に癒されますよね!泣いててもかわいいです。- 3月10日
はじめてのママリ🔰
下の子が女の子もあって
めっちゃ可愛し甘えてくるし癒されます🌸
時々顔引っかかれるけど
-
たまま
甘えてくるのかわいいですよね!うちも上の子が赤ちゃんだったときより甘えん坊さんで、それがまたかわいいです。- 3月10日
たまま
たまりませんよね!上の子がイヤイヤ怪獣なので、赤ちゃんが余計かわいく感じます!
退会ユーザー
うちも上がイヤイヤすぎて、下の子が癒しでしかないです😊