Rma💙
産後胎盤と一緒に性欲も出たんじゃないかと思うくらい無だったんですけど生理再開したらいつも通り戻りました😂
Rma💙
産後胎盤と一緒に性欲も出たんじゃないかと思うくらい無だったんですけど生理再開したらいつも通り戻りました😂
「産後」に関する質問
切迫早産のため、自宅療養中の友人に連絡したら その後関係が途絶えてしまいました。 皆さんのご意見をお聞かせください。 小学校から仲のよい友人がおり、ちょうど同じぐらいの時期にお互い妊娠しました。 (私のほうが3…
完母の方に質問です。 もうすぐ産後1ヶ月になります。一昨日から生理痛のような鈍痛があり、生理はじまる?!?てなってます。 1人目混合で2ヶ月ではじまりました。 それともまだ子宮が戻ってないのでしょうか。。悪露は…
みなさん哺乳瓶は産前にいくつくらい買いましたか? 母乳がちゃんと出てくれるなら完母にしたいなと思ってますが…助産師さんにミルクも飲めるようにした方がいいと言われまして。 ガラス製なのかプラスチック製なのがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント