Rma💙
産後胎盤と一緒に性欲も出たんじゃないかと思うくらい無だったんですけど生理再開したらいつも通り戻りました😂
Rma💙
産後胎盤と一緒に性欲も出たんじゃないかと思うくらい無だったんですけど生理再開したらいつも通り戻りました😂
「産後」に関する質問
産後、無意識に失禁しています😭 尿意もあまり感じず、立ち上がった瞬間に、ドバーッと出てしまいます。骨盤が弱ってるのか、途中で止めるということもできません💦 定期的にトイレには行くようにしていますが、これってす…
保育士さんに質問です。 5月末に出産し、今は里帰り中です。 上の子は保育園に行っているため、自宅でパパと暮らしており、保育園の送迎は義父母が今はしてくれてます。 産後3週間ですが、来週から自宅に戻る予定で、…
皆さんは、ガソリン代と引き換えにチャイルドシートで寝てる子供を起こさず、車の中でゆっくりしたことありますか? 私はさっきそうしたら、夫にかなり怒られました。 2ヶ月の赤子と1歳の年子を持つ者です。 今日もトータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント