コメント

ハナ
大きいかわからないですが、白鷺公園は無料の駐車場があったと思います

ゆゆ
南区の荒山公園(こうぜんこうえん)は梅と桜の季節以外は駐車場無料です。大型遊具も小さい子向け遊具もありますよ!
美原区の舟渡池公園と美原ふる里公園も比較的広いです。
-
りゆりゆ
たくさんありがとうございます😻- 3月11日
ハナ
大きいかわからないですが、白鷺公園は無料の駐車場があったと思います
ゆゆ
南区の荒山公園(こうぜんこうえん)は梅と桜の季節以外は駐車場無料です。大型遊具も小さい子向け遊具もありますよ!
美原区の舟渡池公園と美原ふる里公園も比較的広いです。
りゆりゆ
たくさんありがとうございます😻
「公園」に関する質問
病み上がりの子の過ごし方。 3歳の子が肺炎を起こし自宅療養していました。 月曜日から保育園に登園OKでしたが、仕事のシフト的にたまたま今日と明日休みだったので、明日まで休ませようと思ってます。 まだ時々咳はして…
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
自転車は何歳までに練習した方がいいでしょうか? 年少の子がいるのですが、まだ家に自転車や三輪車がありません。 本人も欲しがってないですし、今のところはないから困ることは全くないです😅 普段の移動は基本的に車で…
お出かけ人気の質問ランキング
りゆりゆ
ありがとうございます❤️
楽しそうですね❤️