コメント

nana
卵胞の育ちが悪いと質が悪くなると聞きますけど(><)めっちゃめっちゃ悪くなるわけじゃないと思います😄👏🏽
わたしはD19くらいの排卵で妊娠しましたよ🐹👍🏽
理想は12~18日で排卵するのがいいみたいですけどね!わら
nana
卵胞の育ちが悪いと質が悪くなると聞きますけど(><)めっちゃめっちゃ悪くなるわけじゃないと思います😄👏🏽
わたしはD19くらいの排卵で妊娠しましたよ🐹👍🏽
理想は12~18日で排卵するのがいいみたいですけどね!わら
「タイミング法」に関する質問
こんにちは。現在2人目妊活中で いま生理3日目です。いま育休中ですが、今周期どうしても 授かりたいのですがどれくらいの頻度でタイミングとったら妊娠できますかね?タイミング法はじめて3回目なので 3度目の正直でさ…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
今のクリニックに黙って転院予定です。 生理始まって数日後に行っても最初に検査しないといけないので1回目の排卵は見送ることになりますか? それとも行ったらすぐにタイミング法でやってくれますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!1日2mmくらいのスピードだと、卵ちゃんが上手く育ってD18で20.5mmくらい?なので励みになります🌷
心優しいコメントありがとうございます☺️🙏🏻