コメント

はじめてのママリ🔰
お砂場着とかどうでしょうか?
靴には砂が入りますが
楽チンですよ!
もうすでに着られてたらすみません!

mini
東芝のトルネオ?です😊名前違っていたらすみません😂
実家はダイソンです。
どちらも砂が残る感じはしませんよ😄
-
Liz
回答ありがとうございます😊どちらもきれいに吸えるのですね!
ダイソン高そうなので東芝の掃除機も見てみます😊- 3月10日

ママリさん
ダイソンです☆すっきり吸ってくれます!
あと、うちは砂場遊びから帰ったら玄関ですぐに着替えさせます😂もしくは即お風呂です!
-
Liz
回答ありがとうございます😊
やはりダイソンですか🤔
旦那がずっとダイソン欲しいって言ってるのですが高いですよね🙁
でもやっぱり1番吸引力いいのかなぁ‥
ちなみにコードレスですか?- 3月10日
-
ママリさん
コードレスです👌 重たいのは無理だと思ったので、日本向けの軽めのモデルにしました! 高くて迷いましたが、国内メーカーもそこそこのラインだと結局同じくらい値段のするものが多かったので、ダイソンにしました。
夫も欲しがってたので、気に入って掃除してくれてますよ笑
やっぱりたくさん吸ってくれます!子供の食べカスなどその都度吸えるので便利です☺️- 3月10日
-
Liz
うちの旦那も掃除してくれるんですがマキタ吸わんって文句言いながらやってるのでダイソンに変えようかな‥
ダイソンでもいろいろあるみたいなので比較してみます☺️- 3月10日

はじめてのママリ🔰
うちもダイソンです。でもコードつきのほうがやっぱりよくとれます。三菱だからもうないかも。
砂遊びのときは、撥水のコートをきせて、かえってきたらお風呂にしてます✨
-
Liz
コード付きの方がよく取れるのですね!
お砂場着とか着せることも考えてみます!- 3月10日
Liz
お砂場着持ってないです!
これを着せて部屋に砂が入ってくることがなくなればお手軽ですね😊