雑談・つぶやき 私と同い年で子供も同い年のお母さんたちのインスタ見てるとつくづく私… 私と同い年で子供も同い年のお母さんたちのインスタ見てるとつくづく私はダメな母親だなと思うなぁ。インスタ見てその家庭の全てがわかるわけじゃないけど料理も家事も育児もしっかりしてて充実してるのみてるとこんなお母さんで申し訳ないと思う。完璧じゃなくていいと言い聞かせながらも完璧にしなきゃって思っちゃう。生理前だからこんな気持ちになってしまうのかな。ダメなお母さんでごめんね。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 家事 親 育児 生理前 インスタ 家庭 料理 言い聞かせ 進撃のおかん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント