雑談・つぶやき 音楽活動することになりました!信用できるとある会社に今度面接へ行きま… 音楽活動することになりました! 信用できるとある会社に今度面接へ行きます。 あなたの声には何か感じます。 と…自分では世の中に通用するか分からず… 2人目を出産してからも活動できるよう、理解ある会社でよかった。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 面接 出産 2人目 会社 せいら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント てもす す、すごいです!!! 歌って本当に色んな力がありますよね🥰今まで色んな歌にどれだけ元気づけられたか....... せいらさんも頑張ってください! 3月10日 せいら コメント嬉しいです! ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメント嬉しいです!
ありがとうございます!