あんどれ
くしゃみとか咳などの飛沫で感染するので、すれ違いざまの挨拶程度だったら感染しないですよ😅💦

まりも
移る可能性はゼロではないと思いますが、部屋の中とかにいるよりかは低いと思います◎
どれくらいの確率でとかってのは専門家の人でも分からないと思いますが((((/*0*;)/
なんせ新型なので、まだまだ知られていないことが沢山あると思います◎

ミン
面と向かって会話すれば勿論飛沫は飛ぶので可能性は0ではないです。
あんどれ
くしゃみとか咳などの飛沫で感染するので、すれ違いざまの挨拶程度だったら感染しないですよ😅💦
まりも
移る可能性はゼロではないと思いますが、部屋の中とかにいるよりかは低いと思います◎
どれくらいの確率でとかってのは専門家の人でも分からないと思いますが((((/*0*;)/
なんせ新型なので、まだまだ知られていないことが沢山あると思います◎
ミン
面と向かって会話すれば勿論飛沫は飛ぶので可能性は0ではないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳くらいの子のママらしき人が座り込んでます この前もこの時間にうずくまっていました。 この前は子どもはいませんでしたが、購入したばかりのオムツを3袋くらい持っていました。 今日は子ども連れです。同じ場所です。…
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
もう本当腹が立ちます。 小1の息子は遠視で眼鏡をかけてます、そして同じクラスの1人の男の子が息子に、メガネザルと言ってくるんだそう、、 息子はそれで眼鏡かけたくないと言ってきました。 かけたくもない眼鏡を治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント