※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいピー♡
妊娠・出産

ルテオニンの効果が出るまでの時間は個人差があります。赤ちゃんに問題がないようであれば、安心して様子を見てください。

夜中にお腹の張りが治ったりまた張ったりを繰り返した為、急遽受診しルテオニンを処方され内服しています。
朝 ,昼 ,15時 ,夕,寝る前に内服と言われまだ、15時の時点までしか内服していないのですが、なかなか完全に張りがひいてくれません(>_<)
その方によるとは思いますが、内服してどのくらいで効果が出るものなのでしょうか?
赤ちゃん自体には問題なく元気でした!

コメント

チョコパイ

30分程度で効き始めるんじゃないでしょうか?
張りがひかないということは結構強めの張りなんでしょうかね?
私は張り止め飲んでてもいまいち効いてる感じがせず病院行きましたら即入院となりました´д` ;

• ゆいピー♡

ゆいピー♡

返信ありがとうございます☻

入院ですか💦
    大変でしたね(>_<)
    受診した時も結構張ってるから家帰ったらすぐ飲んでもいいかもしれませんねと言われ時間通り飲んではいるんですが…
    落ち着いてきたなーと思ったらまた張ってきて(T_T)

一応、月曜また受診になっててそれまでにひどくなったりしたらすぐ来て下さいと言われました!

• 5月26日
  • チョコパイ

チョコパイ

36週位まではまだまだ入院です´д` ;´д` ;

月曜まで落ち着いてると良いですね´д` ;
    お大事になさって下さい⭐️

• 5月26日
  • ゆいピー♡

ゆいピー♡

まだまだ長いですね💦
    ありがとうございます☻
    れおんさんもお大事にして無事に元気な赤ちゃんが産まれますように^_^

• 5月26日