子育て・グッズ 初めてのレインコートはどんなものがおすすめですか?最近雨の日歩かせた… 初めてのレインコートはどんなものがおすすめですか? 最近雨の日歩かせたら、転んで服が濡れたり、泥がついたりするのでズボンがあるタイプやロンパースタイプがいいのか、保育園に入園するとなると普通のレインコートのが脱ぎ着しやすいかなとわからなくなりました💦 先輩ママ教えてください😣 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 保育園 スタイ おすすめ レインコート ロンパース 服 入園 しょう(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント COCORO 私は前にボタンがついてる一般的なのを着せてましたよ。今もそんな感じです 長靴履かせて 大きめのレインコートなら さほど濡れないかと?? 3月10日 しょう まずは普通ので良いかもしれないですね!長く着れそうですし😊 ありがとうございます💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう
まずは普通ので良いかもしれないですね!長く着れそうですし😊
ありがとうございます💕