※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ2児mama
その他の疑問

皆さん、車は何に乗ってますか?軽のモコに乗ってますが、そろそろ買い替…

皆さん、車は何に乗ってますか?
軽のモコに乗ってますが、そろそろ買い替えも勧められていて、タントのシートバックレバーに惹かれています。タントに乗ってる方、実際便利ですか?
もしくはみなさんの愛車のオススメポイントあれば教えて下さい

コメント

kirakira.mama

普段はヴェルファイアに乗っていますが、主人の通勤用にタントがあります。
たまに私も乗るのですが、とにかく軽なのに広いし荷物を乗せるにもたくさん乗りますよ♪

はやまま

私タント乗ってます(^^)
でもシートバックレバー使ってないです(´ε`;)
タント自体は中も広いし、天井も高いし、後ろは真ん中のしきりがないので子供の乗り入れ便利です。
私はタント気に入っています(^^)!

ゆきのっち

自分はタントカスタムに乗ってます*\(^o^)/*中が広く、天井も高いので乗りやすいし、運転中も窓が大きいから、運転しやすいです❤️もう7年乗ってます‼️

emyu

私は、普段はプリウスアルファに乗ってます(._.)
しかし、やっぱ小さい子供がいると、スライドドアのがいいと思います!

もう一つはNBOXなんですが、こちらはボタンで自動でスライドドアが開いたりで結構楽チンですよ(*´∀`)
タント、親戚が乗っていますが、使い勝手が良いし、収納も多いからいいと言っていましたよ(*-∀-)ゞ

女の子のママ

こんにちは!
私はポルテに乗っています。荷物もたくさんはいり、とても便利だし運転しやすいです♡

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

子育てタントって言う位ですからタントはいいですよね✨
私も今、ほしい車畫タントです🎶
DAIHATSUアトレイに乗ってますが、非常に乗り降り大変な車です😵😵😵💦
無駄に車高が高くて💧

まーこ2児mama

まとめてですみません。
たくさんのコメント、ありがとうございます!
タントに乗ってる方多いんですね。そしてやっぱり広くて良さそう~*\(^o^)/*
普通車に乗ってる方もいましたが、旦那の車がミニバンなので軽で考えてます。欲を出せばシエンタやポルテ、めっちゃ惹かれますが_(´ω`_)⌒)_ とりあえずタント最有力候補で検討していきたいと思います