妊娠・出産 39w0dです。先程、強めにグリグリをしてもらいました。で、帰宅してトイ… 39w0dです。 先程、強めにグリグリをしてもらいました。 で、帰宅してトイレに行くと鮮血~やや茶色の出血とネバネバのおりもの?がたくさん出ました。 これは内診の副作用?みたいなものですか? もしくはおしるしなのでしょうか😂 子宮口は3センチくらい開いてるけど赤ちゃんはまだ上の方にいると言われました😭 グリグリのときは強い生理痛みたいなのがありましたがすでに治まってます! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 39w0d 子宮口 内診 赤ちゃん 茶色 鮮血 トイレ はな(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 内診のあとだと、内診での出血だと思います‼︎ でも、もおすぐ赤ちゃんに会えますね💓 3月10日 はな 返信ありがとうございます♡ 内診の出血なんですね!ドロドロ系やったからびっくりしました! 早く出てきて欲しいです(≧∇≦) 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます♡
内診の出血なんですね!ドロドロ系やったからびっくりしました!
早く出てきて欲しいです(≧∇≦)