コメント
咲や
息子の場合は幼稚園の入園式の日にカラー帽子を貰ったので、靴箱のマークと同じパンダのワッペンを購入して帽子につけました
首の後ろの日除け部分はボタンで外れるので帽子と日除け両方にワッペン付けています
他の子見ていると好きなキャラクターとかマーク付けていますので、お子さんが好きなものでいいと思いますよ😊
咲や
息子の場合は幼稚園の入園式の日にカラー帽子を貰ったので、靴箱のマークと同じパンダのワッペンを購入して帽子につけました
首の後ろの日除け部分はボタンで外れるので帽子と日除け両方にワッペン付けています
他の子見ていると好きなキャラクターとかマーク付けていますので、お子さんが好きなものでいいと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
私専業主婦、上の子の幼稚園のため明日は7:30には起床。 旦那、明日12時出勤18時退勤のため11時半ごろ起床する予定。 私は下の子の授乳で夜中2、3時間おきに起こされ授乳しなきゃいけない。 そんな中、今下の子が寝ま…
幼稚園・保育園の迎えのタイミングで、先生に質問があり五分くらい時間を貰いたいと思っています。 お手紙にその旨を記載しようと思うのですが、なんて書いたら失礼がないでしょうか、、?当日だと迷惑でしょうか🥲 どな…
連絡帳に書いたのですが電話で伝えて必要なくなりました。横線で消した方がいいか追加で何か書くべきですか? 金曜の夜に息子の水筒を洗おうとしたらなくて、迎えに行った車や家のどこを探してもないので幼稚園に忘れたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
お返事ありがとうございます!
くつばこのマークは盲点でした!
お名前スタンプのキャラクターをパンダ🐼にしたのでダイソーでパンダのワッペン買ったのですが、アンパンマンとか娘が分かるキャラクターの方がいいのかな?と迷ってました💦