サプリ・健康 私の話です!病院に行くべきですか?一日中寒い外で過ごしていたところ日… 私の話です!病院に行くべきですか?一日中寒い外で過ごしていたところ日曜日の夜に37度8分出ました 頭が痛く、ご飯を食べたら37度5分まで下がりました 翌日は喉が痛く、平熱から37度2くらい 本日は喉は治り平熱から37度2くらいです 週末に子供の誕生日会でひいおじいちゃんおばあちゃんも来ますので もしコロナならと思うと、病院に行った方がいいんでしょうか? 行ったら検査してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 病院 熱 誕生日 ご飯 まの(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん コロナは検査できる病院が限られてますよ~! 発熱4日以上で医師の判断ないと検査できなかったかな?と思います 発熱は38度以上です😅 3月10日 まの そうなんですね💦 ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
そうなんですね💦
ありがとうございました!