コメント
あーちゃんまま
ピジョンの産後パーフェクトセットというものを使いました!
3枚くらいのセットになったものです
もり
安いやつ使っていましたが全く効果がなくて
ワコールのガードルを使ったらあっという間にスッキリです( ˙˘˙ )♡*
-
みくみん
やっぱり安いのはそれなりの効果になりそうですね、ワコールも作りがしっかりしてそうで効果ありそうですよね!
- 5月26日
-
もり
届いた時は小さくない??って思いましたが、説明書見て必死にはいたらすっきり履けました!
もし購入するのであればウエストよりもヒップにあわせて買うといいですよ(*ˊᗜˋ*) ノ- 5月27日
-
みくみん
いいアドバイスありがとうございます!ちなみにワコールのは産後いつ頃まで使えましたか?
- 5月27日
-
もり
まだ使ってますよー!
でも使い始めは悪露が終わってからでした!- 5月27日
-
みくみん
そうなんですねー、何か1つ選ぶのも迷ってしまって💦ありがとうございました!
- 5月27日
やん
まだ買ってないですが私もワコールのガードルを買う気でいます(*^^*)
高いですが、安いのつけて直らないのも嫌だし…( ゚д゚)ていっても高くて直らなかったら最悪ですけど…笑 それは考えないようにして買います!笑
-
みくみん
そうなんですよね!出費がかさむので自分のものはなるべく節約と思っても、治らないと意味がないですよね。私も最悪の場合は考えないようにして買います(笑)
- 5月27日
みくみん
ピジョンの雑誌で見ました!やっぱり高くても効果を考えたらメーカーの物がいいですかね。検討してみます!