※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

行きつけの美容室の担当の方の子と名前が被りました💦産後、久しぶりに行…

行きつけの美容室の担当の方の子と名前が被りました💦
産後、久しぶりに行くんですが、おそらく担当の方のお子さんと同じ名前です💦

話の流れで名前聞かれたら答えますが嫌な気分になりますかね?💦

前、名前の話をしたことを覚えていない可能性もあるし、同じ名前〜ってなったら、知らなかったふりがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の先輩の子どもと名前かぶりしてますが、名前の話をしたことを覚えていない可能性に賭けて、え!偶然ですね😳すごーい!うれしー!😳って言いました🤣
そう言われたら、前に話したこと覚えてても気のせいかなってなる気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑

話したことない感じで行こうかなって思ってます🤣

• 49分前
M

どう思われるかはその方次第だと思うので、知らなかったふりして、担当の方がどうか反応されるか見て合わせると思います🤔
喜ばれてたら一緒に喜んで、微妙な感じならさらっと話を変える等するかなと思います

個人的にはお名前が被ってしまうのは仕方ないことだと思いますし、お客様という関係性からも全く気になりません🌱むしろ何かのご縁みたいで嬉しいですね☺️