その他の疑問 3日前から手の手のひらがチクチクするのですがなんですかね…とくによく… 3日前から手の手のひらがチクチクするのですがなんですかね…とくによく使う右手がひどいです!左手は指の間接あたりだけとかでたまーにちくちくするだけです。 携帯打ってる時やネイルしてる時、手を使うことをやるときだけチクチクしてる気がします。ものすごい軽い火傷みたいな、ちょっと表現しにくいですが…なんなんですかね…それ以外の症状はとくにありません。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り ネイル 症状 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント