※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

福井県内でオーシャンアンドグラウンドのショルダーバッグを扱っているお店を探しています。欲しい色がどこも売り切れで困っています。

福井県の方、画像のオーシャンアンドグラウンドのショルダーバッグを取り扱っているお店ってないでしょうか?ネットで探しまくりましたが欲しい色がどこも売り切れで😂

コメント

にこにこ

画像付け忘れました💦

あるかわかんないですが、アミングとかはどうでしょうか🤔🤔?

• にこにこ

にこにこ

アミング見に行ってみます!ありがとうございます☺︎

• 3月10日
りこママ

同じく実物見たくて周りました(笑)
アミングに5色ほど、エルパにも5色ほどありました。
欲しい色はどちらですか?
多分オレンジ?の方はどちらにもなかったと思います。

• にこにこ

にこにこ

そーなんですか😆!
    ライトブルーが欲しいのですが、ありましたか??

• 3月10日
  • りこママ

りこママ

アミング高柳にもエルパにも似たような色ありましたが、ライトブルーに似た色のものもう1つありますよね?
    そちらだったかもしれませんが、あるのはありました!
    が、5色くらいしかなかったので、みんな多分買うので被る可能性は高いです😂
    見に行ったのは3月1日です!

• 3月10日
  • にこにこ

にこにこ

似た色だとネットでもあるのですが、ライトブルーを探していて💦エルパはどの店でしたか?

• 3月10日
  • りこママ

りこママ

アミングもエルパも、確実にライトブルーだったのかは覚えてないです💦
    もしかしたらもう1つの方だったかもしれませんが、とりあえず数色しかなかったです。
    エルパは映画館側のゲームセンター近くの子供服のお店です。
    シルバーアクセサリー?の隣?です。

• 3月10日
  • りこママ

りこママ

今『アミング ocean&ground』で調べてみたらこう出たので、アミングはもしかしたらライトブルーではなく、ターコイズブルーかもしれませんね💦

• 3月10日
  • にこにこ

にこにこ

わー!わざわざ調べて頂いてありがとうございますー😍‼︎
    アミングはネットで調べられるんですね‼︎
    エルパとアミング明日見に行ってきます〜情報ありがとうございました😊

• 3月10日