子育て・グッズ 三回食始まり冷凍してる野菜達が毎日同じ野菜になるんですけど大丈夫で… 三回食始まり 冷凍してる野菜達が毎日同じ野菜になるんですけど 大丈夫ですかね?みなさんどうしてますか? レシピは変えています 使う野菜が同じで 最終更新:2020年3月10日 お気に入り レシピ 夫 冷凍 野菜 三回食 𝐣𝐮𝐫𝐢(7歳) コメント 退会ユーザー なりますよね…出来るだけ色々と思うんですけどほぼ同じ野菜プラスで新しい野菜すこしって感じです。 3月10日 ゆうくんママ 同じですー笑 組み合わせ変えたり タンパク質変えたり 青のり入れたりしているだけです笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント