ココロ・悩み 母子手当についてです。旦那と離婚をして今シングルマザーです私は今自… 母子手当についてです。 旦那と離婚をして今シングルマザーです 私は今自分の実家に住んでいるのですが実家を出る予定です ですが保険証が今自分の父親の扶養に入っています。 そうなると実家をでて子供と暮らすとなっても 母子手当は貰えないのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 シングルマザー 父親 離婚 扶養 うなる 保険証 き(6歳) コメント ユキちゃん 貰えないですね!なので私は抜けて自分で入りました。 3月10日 き やっぱそうですよね(._.) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
やっぱそうですよね(._.)