サプリ・健康 常備茶がルイボスティーです。真っ白だった娘の前歯が少し茶色くなって… 常備茶がルイボスティーです。 真っ白だった娘の前歯が少し茶色くなってきました。 定期検診に先月行きましたが虫歯はないと言われました。 ルイボスティーは染まりやすかったりしますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 検診 ルイボスティー 茶色 イブシギン コメント ママリ うちもルイボスティーです! 少し茶色くなったけど 歯磨きしてればよくなりました! 染まりやすいかもですね😂😂 3月10日 イブシギン やっぱり染まりですね…😂 私も根気強く磨いてみます!ありがとうございます🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブシギン
やっぱり染まりですね…😂
私も根気強く磨いてみます!ありがとうございます🙏