ひめ
主にルイボスティーとお水です◎
時々ミルクティーや炭酸(ファンタグレープ・三ツ矢サイダー)など飲んでいます🙆♀️
みー
私はカフェインレスの玄米茶を飲んでましたよ😆
ママリ
ルイボスティーとたんぽぽ茶のんでました\( ˆˆ )/
りこうど
私も11週ぐらいですが、つわりがずっとあります
麦茶、お茶類飲めません!
なので、朝は牛乳🥛
普段はグレープフルーツジュースとか、レモン炭酸とか
カフェインがやばいかな、、とか思いますが
つわりがある時は、無理かなと思うので🙌
水分とるのが大事と言われましたよ!
飲みたい物飲んでいいと思います☺️
退会ユーザー
お茶もお水も飲めなかったので、ポカリスエットやオレンジジュース飲んでました😅
退会ユーザー
ルイボスティー飲んでます☆
たまに胡麻麦茶飲んでます☆
🌈
私は麦茶、オレンジジュースばっかでした!ムカムカしてた時はすっきりしたくてコーラ飲んでました🥤
ゆう
麦茶,黒豆茶,ルイボスティー,ノンカフェインの生茶,十六茶,爽健美茶辺りを気分で変えながら飲んでました😆
🧸
麦茶やルイボスティー飲んでました!あとは普通にコーヒーとか飲んでました😅(2杯とかですが)
緑茶もノンカフェインのものもありますが基本的には気にせず何でも飲んでました😂
カフェイン気にするのであれば、ルピシアに色んな味(匂い?)の麦茶も売ってるし、他にもノンカフェインのものもあるのでおすすめです😊
のーり
普段は、たんぽぽ茶か麦茶飲んでます😃
炭酸などは糖分が気になるので控えてます💦あとは、妊娠前に大好きでよく飲んでたコーヒーは妊娠を機に飲まなくなり、飲みたくなる時はカフェインレスのをたまーに飲んでリフレッシュします💕
コメント