コメント

ぷら
初めましてこんにちは。
私は13週頃から胎動を感じていましたが(少し早め?)、19週頃にもなるとお腹をギギギとつねられたような痛みやドンという衝撃のようなものを感じるようになっていました。
もし他にもポコポコ空気が弾けるような感覚やお腹の中で魚が跳ねたような感覚がするなら、赤ちゃんが元気に動いているのかもしれませんね。
出血や腹痛など不安な症状がないのであれば、胎動だと思います!
ぷら
初めましてこんにちは。
私は13週頃から胎動を感じていましたが(少し早め?)、19週頃にもなるとお腹をギギギとつねられたような痛みやドンという衝撃のようなものを感じるようになっていました。
もし他にもポコポコ空気が弾けるような感覚やお腹の中で魚が跳ねたような感覚がするなら、赤ちゃんが元気に動いているのかもしれませんね。
出血や腹痛など不安な症状がないのであれば、胎動だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産んでないから分からないだけだと思いますが、子育てってそんなにしんどいのでしょうか。上手くいく自信しかありません。今も一日中ほぼ暇してるし、、やることがなさすぎるくらいなので。夜あまり眠れないので夜泣きと…
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。ぽん。
はじめまして!コメントありがとうございます!
そうなんですか!!
私が寝返り打ったタイミングと赤ちゃんが動いたタイミング一緒だったのかな。
昨日は結構動いてたような気がしたので大丈夫かなとは思いました!
出血とかは全く無いので胎動かもですね!