コメント
ぷら
初めましてこんにちは。
私は13週頃から胎動を感じていましたが(少し早め?)、19週頃にもなるとお腹をギギギとつねられたような痛みやドンという衝撃のようなものを感じるようになっていました。
もし他にもポコポコ空気が弾けるような感覚やお腹の中で魚が跳ねたような感覚がするなら、赤ちゃんが元気に動いているのかもしれませんね。
出血や腹痛など不安な症状がないのであれば、胎動だと思います!
ぷら
初めましてこんにちは。
私は13週頃から胎動を感じていましたが(少し早め?)、19週頃にもなるとお腹をギギギとつねられたような痛みやドンという衝撃のようなものを感じるようになっていました。
もし他にもポコポコ空気が弾けるような感覚やお腹の中で魚が跳ねたような感覚がするなら、赤ちゃんが元気に動いているのかもしれませんね。
出血や腹痛など不安な症状がないのであれば、胎動だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩妊婦さんへ!冬物コートについて🧥 閲覧いただきありがとうございます! ユニクロのメンズにて冬物のコートを買い足そうと考えているのですが、 A.今の時点で身ごろはいい感じだけど、もう少しお腹が大きくなったら苦…
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。ぽん。
はじめまして!コメントありがとうございます!
そうなんですか!!
私が寝返り打ったタイミングと赤ちゃんが動いたタイミング一緒だったのかな。
昨日は結構動いてたような気がしたので大丈夫かなとは思いました!
出血とかは全く無いので胎動かもですね!