コメント

もーすぐママ
病院が近くなら帰るかなーと思います!
二人とも刺激して産まれてますが子宮口が開いてないなら10分間隔になるまでは家でゆっくりしときたいですね🤓
もーすぐママ
病院が近くなら帰るかなーと思います!
二人とも刺激して産まれてますが子宮口が開いてないなら10分間隔になるまでは家でゆっくりしときたいですね🤓
「前駆陣痛」に関する質問
37w6dの初マタです! 前駆陣痛について質問です!! まだ前駆陣痛が1日1回もしくは、2日に1回ペースでしか来ません😭 本陣痛はまだまだ来ないですか?? 経験教えて下さい🙇♀️🙏💦
前駆陣痛と本陣痛の違いについて。 ただ今入院中、23:30頃から現在3:30、ずっと10分以内、でも不規則なお腹の張りと痛みがあり、2:30頃出血もありました。 1:00の時点でさまだ陣痛としてはよわいみたいとのことだった…
先程から2、3分おきにお腹が張ります。 痛みは全然我慢できるくらいでギューッと絞られている感じです。1分弱続いておさまります。 前駆陣痛でしょうか。頻回に張るので受診したほうが良いのか⋯取り急ぎ質問しました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
ありがとうございます😊
まだ、痛みはないので帰ろうか迷っていますが病院が遠いので迷い所です😣
もーすぐママ
遠いと迷いますね😵💦
初産でしたらなかなか産まれないので病院まで30分~40分くらいなら帰ります😀
陣痛が来て車に揺られると下に下がってくるのが早い気がします🤗
はじめてママ
そうなんですね😊
今日は帰ろうかな?と思います😣
もーすぐママ
気を付けてくださいね🎵
はじめてママ
ありがとうございます😊