コメント

切迫解除
看護師です。
子どものできもの気になりますよね。
まずは形成外科に行ってみてください。
良性腫瘍か悪性かを診てもらいましょう。
良性の場合、手術をするのは小学生以降になってからだと思います。
手術については必要となる時期に紹介してくれますし、調べるのにもだいぶ猶予がありますので、まずは診察をおすすめします。
さいたま市の形成の情報がなくてごめんなさい。
切迫解除
看護師です。
子どものできもの気になりますよね。
まずは形成外科に行ってみてください。
良性腫瘍か悪性かを診てもらいましょう。
良性の場合、手術をするのは小学生以降になってからだと思います。
手術については必要となる時期に紹介してくれますし、調べるのにもだいぶ猶予がありますので、まずは診察をおすすめします。
さいたま市の形成の情報がなくてごめんなさい。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳7ヶ月 今からハイチェアは必要でしょうか⁇ 離乳食から今までバンボを使っていますが もうそろそろ卒業かな⁇という感じです 2歳くらいもハイチェアで食べられますか⁇ 立ち上がったりする可能性を考えて 小さい机を買…
生後8カ月です。 今まであまり泣かないし、訴えるときは「うーうー」くらいで抱っこしなくても、かまえばニコニコして育てやすい子だと思っていたのですが、最近 訴える時「キャーーー!!!」などの奇声、 抱っこしても…
1歳半でもいまだにしゃっくりが多く出ます🥹 2日に一回くらいのペースで出ます😂 同じような方いますか?! お腹にいた時からしゃっくりは多く、産まれてからもよく出るなー、と思ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プラザ
ありがとうございます。
はい、形成外科にいってみます。