コメント
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の男の子居ますが、本当に育てやすくチョロい子でした😂(上の子が大変だったので笑)
けど8ヶ月あたりから自我が出てきて、怒る事を覚えたり寝たくないのに抱っこ紐に入れられると反り返って出たがったり色々出来るようになって人間らしくなってきたな〜と思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の男の子居ますが、本当に育てやすくチョロい子でした😂(上の子が大変だったので笑)
けど8ヶ月あたりから自我が出てきて、怒る事を覚えたり寝たくないのに抱っこ紐に入れられると反り返って出たがったり色々出来るようになって人間らしくなってきたな〜と思ってます😂笑
「奇声」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てています。落ち着きがありません。 言葉は少しずつでてきていて、目も合うし、言っていることは分かっているようです。ですが、保育園でじっとしていられずレクや英語のクラスは1人フラフラ。楽し…
3歳半で怒られて『ぎゃー』って奇声を発するって普通ですか?発達特性に思えて仕方ないです😢 発達はずっと遅れ気味でまだうまく言葉で伝えることができません。今朝も塗り絵をやってて、クレヨンで壁を汚してるのを怒る…
ADHD、ASDのお子さんお持ちの方に質問です。 現在小6で通常級に席を置きつつ支援級に通ってます。 授業中や休み時間等で対人関係でトラブル(授業中に分からなかったり他の子が気になるとウロウロし始めたりちょっかいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね〜😊うちも人間らしくなってきたんだなと思うことにします!