コメント
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の男の子居ますが、本当に育てやすくチョロい子でした😂(上の子が大変だったので笑)
けど8ヶ月あたりから自我が出てきて、怒る事を覚えたり寝たくないのに抱っこ紐に入れられると反り返って出たがったり色々出来るようになって人間らしくなってきたな〜と思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の男の子居ますが、本当に育てやすくチョロい子でした😂(上の子が大変だったので笑)
けど8ヶ月あたりから自我が出てきて、怒る事を覚えたり寝たくないのに抱っこ紐に入れられると反り返って出たがったり色々出来るようになって人間らしくなってきたな〜と思ってます😂笑
「夜泣き」に関する質問
生後11か月夜泣きしんどいです…いつまで続きましたか?😭 昨日は1時間半泣かれ、もうイライラしてもう知らないって寝室飛び出しました。それでも聞こえてくる泣き声にイライラ。夫が基本対応してくれて本当ありがたいので…
生後7ヶ月の子どもの夜泣き?についてです😭皆さんはどうでしたか? 生後5ヶ月で寝返りするようになってからずっと睡眠が浅いです…。でも最近本当に酷くて10回以上起きます💦 おしゃぶりしているのですが、それが原因でしょ…
子どもの夜泣きが限界すぎます、、 眠くなると自分で「ねんね、ねんね」と言ってくるので寝かしつけしますが、寝てから1時間半後に決まって夜泣き。 そこから1時間〜2時間起きで朝まで夜泣きあるため全く寝れません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね〜😊うちも人間らしくなってきたんだなと思うことにします!