お仕事 4月から働く職場に二人目の子供を欲しいと伝えたら内定が取り消されました。子育てと仕事は大変ですね。 愚痴です😂 今のところ予定は無いしいつになるかわからないけど二人目いつかは欲しいと4月から働く職場(パート)に伝えたところ、内定を取り消されました。 働きはじめてすぐ作るつもりもなかったですし、やめるとなると保育園も、やめなきゃなので事前に伝えただけなんですがそういうものなんですね… 子供生んで働くって大変だなー 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 保育園 パート 二人目 職場 ぶー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええええーーー!ひどいですね😭 正社員じゃなくてパート希望でそんな扱いする会社は働かなくてラッキーだと思いますよ😭妊婦さんにも優しくないと思います😭 3月10日 ぶー コメントありがとうございます😊 ですよね😭なんかパートの方も社員の方もあまりこの世代でなく、子育てがちょっと落ち着いた方が多いみたいで💦 早めにわかってよかったです! 保育士さんも言ってくれました😂 ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
コメントありがとうございます😊
ですよね😭なんかパートの方も社員の方もあまりこの世代でなく、子育てがちょっと落ち着いた方が多いみたいで💦
早めにわかってよかったです!
保育士さんも言ってくれました😂
ありがとうございました😊