※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

おっぱいの出が悩ましい状況。搾乳器が効果なし。娘に吸わせると飲むが、不安。寝る時間増加でメンタルも不安定。出が悪い右乳房。元々左は張らない。何か影響があるか心配。

昨日の夜くらいからおっぱいがはる感じがなくて、ふにゃふにゃです。搾乳器もうまく吸ってくれなくて、右だけで80ミリは余裕だったのにほんの少ししかでませんでした。手で絞るとピュッとでてきたり娘に吸わせると乳首がツーーーンっとしてグビグビ飲んではいるんですが、このまま出なくなってしまうのではないのか不安です。元々左は張らなくてふにゃふにゃでも吸わせるとでるみたいですがやっぱり右よりはでてないみたいです😞一昨日寝てる時間が多いのとおっぱいをものすごく嫌がり顔真っ赤にさて怒ったりして私のメンタルも落ち込んじゃっておっぱい7回と+ミルクだったので、それが響いてるんでしょうか…基本的には10回はあげるようにしてます😞

コメント

ゆう

溜まり乳だったのが差し乳に変わってきたのでは無いでしょうか?
今は赤ちゃんが欲しいと思った時に必要な分が作られる様になってきたんだと思います😊