妊娠・出産 お腹が下がってきたけど陣痛が来ない。個人差があるけど、みなさんの経験を聞きたいです。満月で気になる! 昨日急にお腹が下がってきた事に気づきました! 上の子の時に、お腹が下がるという経験はありませんでした😅 みなさんはお腹下がったように感じてから、どのくらいで陣痛来ましたか? 今日は満月、明日にかけて春の嵐で爆弾低気圧並に発達するという天気予報を見て、ソワソワしてます(笑) でも前駆陣痛もなく、張りもほとんどなく、前兆なんもないんですけどね😂😂😂 個人差あるのはわかってます! いろんな人のお話聞いてみたいです 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 前駆陣痛 発達 上の子 満月 お腹が下がって ちゃんみー(6歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 私は3人目で初めてお腹が下がったってのを実感しました! 臨月に入ったくらいから急にお腹が下がって、産まれたのは39w3dでした😊 3月10日 ちゃんみー 臨月入って下がって39週で出産だったんですね😄 やっぱり下がったからといってすぐに出産となる訳ではないのですね〜 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
臨月入って下がって39週で出産だったんですね😄
やっぱり下がったからといってすぐに出産となる訳ではないのですね〜