雑談・つぶやき 寝起き悪いのほんとどうにかならないかなぁ2人目妊娠中から人格が変わっ… 寝起き悪いのほんとどうにかならないかなぁ 2人目妊娠中から人格が変わったように キレやすくなった😢 もともと短気ではあるけど、(笑) 鉄欠乏症なのも関係あるんやろうな。。 早く働きたい😢けど下の子がまだ 寝てくれないからこんな調子で戻っても 睡眠不足で倒れそう(笑) それにコロナもアレだしまだ戻る時期じゃないな😭 働いてたほうが気持ちは楽なのにーー!!! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 睡眠 🐰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント