コメント

yuri
mil(ミイル)というごはんのアップ専用のアプリがありますが、いかがでしょう(^^)
yuri
mil(ミイル)というごはんのアップ専用のアプリがありますが、いかがでしょう(^^)
「インスタ」に関する質問
出産に対してネガティブな発言が多い可能性があるので、気分を害される可能性がある方は飛ばしてください。 25歳バツイチです。 現在彼氏とは今月で2年9ヶ月です。 彼氏とは1年前から義理の両親と同居(彼実家) 義理の…
6歳下の19歳の妹がいます。 妹は数ヶ月前まで付き合ってた人がいて、私の息子ともよく遊んでくれていい子でした。でも妹はアイドルにハマってしまってお別れしたそうです。妹の彼氏は妹に未練があり、私と少しだけDMのや…
1歳11ヶ月で保育園ってどう思いますか? 小さい頃は一緒にいたいと思って、上の子は自宅保育を選びましたが、2歳のイヤイヤと妊娠~出産~下の子の子育てが重なり、旦那も育休を取ってくれましたが、二人でうつ病一歩手…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎちゃん
初めて聞きましたー♡使いやすいですか?
yuri
みんな料理の写真なので、気兼ねなく記録用にアップできますよ(^^)facebook等はうん?料理自慢?と思われそうで💦、ブログは長く続かず。インスタはおしゃれなイメージについていけず。笑
私は使いやすく、毎日アップしてます\(^o^)/
うさぎちゃん
わかります(笑)私も記録用としてやりたいので、ミイルやってみます♡
ありがとうございます^_−☆