※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

2ヶ月の子供の8時の起床時間は遅いでしょうか?旦那が7時半に出勤するため、朝ごはんと家事をする時間が欲しいです。皆さんのご意見をお聞かせください。

2ヶ月の子供の起床時間が8時は遅いでしょうか?
旦那が仕事で7時半に家を出るので、子供を起こすまでは自分の朝ごはんと家事をする時間に充てています。
ぜひ皆さんのご意見をお伺いしたいです!

コメント

ゆ

全然いいと思いますよ😃

私は基本的に子供が寝ているときは起こさず寝るだけ寝てくれというスタンスです←
起きる時間が遅かろうが、寝る時間が遅かろうが全く気にしません←笑

毎日のルーティーンとしては旦那が、8時30に家を出るので、それまでは朝食、弁当作りがあるので、ぐずってもなにしても相手してあげれないので基本ベッドで寝かせたままです。
8時30か40分ごろなったら起きてくるのでそこから授乳してます🤱

• むー

むー

細かい時間気にしないのいいですね!😆
    安心しました、ありがとうございます✨

• 3月10日
まま♥

ぜんぜんいいと思います!
むしろ家事したり自分のことできるなら親孝行の子なのでその時間大事に使ってください!

• むー

むー

ありがとうございます✨
    このまま起床時間は変えずに有効活用したいと思います☺

• 3月10日