サプリ・健康 エアコンでのどが痛くなり、鼻水も出て鼻血が出ました。市販の対策でおすすめはありますか?トローチは避けたいです。 エアコンをつけたまま寝てしまい、 乾燥からかのどがやられてしまいました。 唾液を、飲むだけでのどがいたく 粘り気のある鼻水なのでなかなかおりてこなく 強く鼻をかんだので鼻血もでます😭 27日に検診なので、 いまは市販のものでなんとかしたいのですが、 いいのありますか? ちなみにトローチなどはだめですよね? いまはのど飴なめてます、、 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 エアコン 検診 coco(5歳6ヶ月, 9歳) コメント るいこ わたし暖房つけっぱなしです😂 加湿器つけてるとだいぶましです^ ^ この間風邪をひいてのどをいためたとき、トローチ処方してもらいました^_^ お大事にしてください😭 3月10日 coco 産婦人科でトローチですか?? なかなか治らなくて… ありがとうございます😊 3月10日 るいこ そうなんです。産婦人科でドローチ出してもらいました👍 検診以外に行くとお金もかかるし💰笑💦なんとか治るといいですね😭💕 でもしんどかったら産婦人科に、相談したらお薬もらえると思います👍 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
産婦人科でトローチですか??
なかなか治らなくて…
ありがとうございます😊
るいこ
そうなんです。産婦人科でドローチ出してもらいました👍
検診以外に行くとお金もかかるし💰笑💦なんとか治るといいですね😭💕
でもしんどかったら産婦人科に、相談したらお薬もらえると思います👍