家事・料理 お友達が誕生日なので生チョコタルトを作ったんですがカットしてココア… お友達が誕生日なので 生チョコタルトを 作ったんですが カットしてココアパウダーかけて 一つづつアルミで包んで ホールのようにくつけたうえに メッセージ書くか 切らずにココアパウダーかけて メッセージ書くか迷っています! 切った方がすぐ食べやすくて いいかなと思ったんですが みなさまはどうどう思いますかー?(^-^) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 10歳) コメント 🐣 個人的にホールの状態のケーキみると誕生日だなぁってわくわくします! お家で食べるなら切ってなくてもいいと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 確かにホールでもらうと 嬉しいし誕生日だーって 思いますよね♥️ 切らずにあげようかなと 思います(^-^) コメント ありがとう ございます❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにホールでもらうと
嬉しいし誕生日だーって
思いますよね♥️
切らずにあげようかなと
思います(^-^)
コメント
ありがとう
ございます❤️