いちご
地域によるとは思いますが、753男のこは5歳がスタートなので、早生まれの息子は去年やりました!
前撮りで着物着たくないともめたので、当日はスーツで行かせました(笑)
いちご
地域によるとは思いますが、753男のこは5歳がスタートなので、早生まれの息子は去年やりました!
前撮りで着物着たくないともめたので、当日はスーツで行かせました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
アサヒ飲料がやってるキャンペーンで 例)カルピス〇本買ったらアンパンマンのうちわプレゼント とかで店頭にドリンクとうちわ置いてる事あるじゃないですか? そのドリンクの本数間違えて少なく買って うちわ貰ってきて…
1袋に15個くらいキウイが入ってるものをもらったらどう感じますか、、、? 2日連続で私、娘、とお世話になる美容師さんに(4人家族です)何か持って行きたいなと思ったのですが、自宅のすぐ近くにある果樹園さんの赤キウイ…
メルカリについてなのですが 私が出品者で昨日、まとめ売りをしていただきました。 そこで今日、もう一度見直ししたら ひとつ、少し小さい穴を見つけてしまい… 記載していなかったので 購入者の方にどんな言い方をしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント