かおり
あるあると言えばあるあるかもですねー
優しい人であればやめますって言ってくれたらいいのに😅
って思うけどマチアプって意外とそーゆう人多いですよね🥺
私はただ運がないだけだと思うけどキモイ人しか当たんなかった(笑)
くろみ
それは傷つきましたね😭💦でも…ご縁がなかった!と思うしかないと思います😭切り替えるのも難しいと思いますが、これから良いご縁がありますように✨
ママリ
既婚者でバレたかバレそうとかで退会したとかも考えられると思いました!
なんにせよ早く終わった方がすぐ復帰できますよ!
はじめてのママリ🔰
どちらにせよ縁のなかった人なのでどんどん次いきましょうー!!!!
傷心しないためには、同時に何十人と連絡取ってた方がいいです🤣
ママリ
マッチングアプリは金あるにしろ無いにしろ
「月数千円で女選び放題話し放題コスパ最強だぜっ!一回一回デート代払って0から知っていくよりなるべくお金かけずに自分に会う相手探せて、会う前に”こいつに金出したいか”を判断できるんだぜ」っていうネチネチ男がわんさかいます。
かつ、このコスパの良さで会話しまくって押しに弱そうな女と会ってヤりたい男もうじゃうじゃいます。
という事は、最初に金あるにしろ無いにしろと言ったけどマッチングアプリの仕様的に金無い男もうじゃうじゃいます。(プロフの年収なんか信じない方が良いです)
とこんな感じでアプリは外れクジが多く入ってるんです。
リアルだと逆にクジを引くチャンス(出会い)が中々ないけど会ったとしたらアプリよりは当たりが多いです。
シングルマザーは特に結婚またする可能性もあるなら金無しとかケチとは付き合っちゃダメですよ🙅♀️
今回は変な男が勝手に消えてくれてよかったです!
ちなみに大人で頻繁にLINEのアカウント変えるやつはろくなやつじゃないです笑
コメント