いくらその世代で流行っている名前とはいえ、やはり40代のおばさんにな…
いくらその世代で流行っている名前とはいえ、やはり40代のおばさんになって この名前はキツすぎって名前は避けますよね?😭
- はじめてのママリ🔰
ぽん
私だったら避けます!
でも、そんな名前が似合うおばさん、おばあさんになってほしいという思いで名付ける親もいるので、人それぞれだと思います。
はじめてのママリ🔰
これよく目にしますが、
その世代が大人になれば周りも同じような名前の子が溢れてるでしょうし、
もはや40代のおばさんになっても
周りの人の名前であれこれ言ってる人間性のほうが心配になります…💭
i ch
昔テレビで
みにい ちゃん
りぼん ちゃん
(流行ってはないけど💦)
という名前の女の子見て、おばさんになったらどう思うんだろうって考えたことあります笑
考えは人それぞれですが、私なら避けると思います。
はじめてのママリ🔰
世代で流行っているなら、少なからずそういう名前の人が他にもいると思うので、おばあちゃんになってもキツすぎるとは思わないような気がします🤔
そういう時代だったんだなと思うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なので、特に避けるという発想にはならないです!!
- 1時間前
ママリ
ランキングとか流行ってる調べましたがおばさんになってキツすぎる名前って私は見たことないのですがなんて名前でそう思ったんですかね💦
えんじぇる、はあと、きららとかだとキツすぎますが流行ってる名前ってことはそういうのじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
流行ってる名前でおばちゃんになったらキツすぎって感じたことないので夫婦でいいなと思ったらつけます
くろねこ
その世代が40代になったら、可愛い名前がおばさんの名前になってるんだし違和感ないはずと思います🤔
とは言え、自分自身が年取ったらちょっとないなと思うなら避けた方が良いと思いますよ😊
コメント