コメント
JR @
賃貸で部屋が狭いのでこたつオンリーです!
特に不便に感じたことはないです😊
ゆん
ずっとコタツ生活です。
うちの子供達は落ち着きなく、座って食べられないのでローテーブルで良かったです😅
メリットは椅子が無い分部屋が広く使える、掃除が楽、授乳しながら自分もご飯食べるの楽、子供追いかけ回すのが楽。
デメリットは、子供の手が届くので食べ物やお茶ぶちまけ放題イタズラしまくりってことに尽きます😅
なので、小さいカフェテーブル注文しました。
椅子もとりあえずひとつだけ。
それなら場所あまり取らないし自分がくつろいで食べられる場所、子供が手の届かない場所が確保出来るので😂
-
いちご
ありがとうございます😊
お腹の子が大きなってきたらひっくり返しを気をつけないとですね💦
カフェテーブル購入前まではなにか対策はしておられましたか?- 3月10日
-
ゆん
下の子が伝い歩きした頃からひっくり返しやイタズラが凄すぎて😅
出窓の所や本棚の上に置いたり、いちいち台所に持って行ったり...
あとはとりあえず子供達にだけ食べさせて、すべての食器類片付けてから自分のご飯持って来てました😅
そして、行儀悪いですが立ち食いです(笑)
なぜか大人食べてるのを食べたがる&大人が持ってる箸やフォークをイタズラしたがるんですよ😭- 3月10日
-
いちご
なるほど!
想像以上に食事はばたつきそうですね💦
今までダイニングテーブルありでしたので、気づかなかったです!
ありがとうございます^ ^
参考になります!- 3月10日
いちご
ありがとうございます😊