コメント

虹ママ
牛乳は冷たいままですか?レンジで常温くらいに温めてあげるのはどうですか?
うちは夜中に起きて欲しがることはないですね。寝る前に水を飲みたがることはよくあります。
もしかしたらお腹すいてるのかな?
夜ごはんの量を調整してみるのもいいかもしれませんよ〜
虹ママ
牛乳は冷たいままですか?レンジで常温くらいに温めてあげるのはどうですか?
うちは夜中に起きて欲しがることはないですね。寝る前に水を飲みたがることはよくあります。
もしかしたらお腹すいてるのかな?
夜ごはんの量を調整してみるのもいいかもしれませんよ〜
「2歳」に関する質問
車を調べても調べても段々わからなくなります🥲笑 ・4人家族(7歳2歳の子供2人) ・チャイルドシート2台 ・上の子は障害があるため大きくなってもチャイルドシートが必要 ・折りたたみの車椅子を積みたい(軽のタントのトラ…
私は旦那より1歳年上で、 旦那の弟の彼女は義弟より2歳年下です。 義両親とは10年の付き合いですが、 ずっと〇〇さん、とさんで呼ばれています。 でもさいきん義弟が付き合い始めた彼女には 〇〇ちゃんと呼んでいて、…
愛情不足について 2歳半になる子どもがいます。 私が時短で働いているため、平日の日中は保育園に預けています。 共稼ぎじゃないとお金が貯まらないので、4歳に幼稚園に入れるときまでは正社員で働こうと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
回答ありがとうございます。
あまりに気にしていなかったのですが、牛乳冷たいままでした。少し温かくしてあげてみます。
食事の量は多いほうだと思っていたのですが、親の思い込みかもしれませんね、家の食事足りないのも。保育園でもほぼ毎日おかわりしているらしいので。