お仕事 子どもが小さくて、わたしの年齢は38歳ですが、今から正社員を目指そう… 子どもが小さくて、わたしの年齢は38歳ですが、今から正社員を目指そうとすると今働いている保育士でか、持っている資格を活かして調剤事務かどちらが働きやすいと思いますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 年齢 資格 保育士 正社員 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 調剤事務🙌🏼 3月10日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 調剤事務の求人はどのように探しましたか? 3月10日 はじめてのママリ 私自身、保育士でも調剤事務でもないですが働きやすいさを考えたら調剤事務かなって思います💡 保育士は家でも仕事しないといけないし💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
調剤事務の求人はどのように探しましたか?
はじめてのママリ
私自身、保育士でも調剤事務でもないですが働きやすいさを考えたら調剤事務かなって思います💡
保育士は家でも仕事しないといけないし💦