子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいる者です!先程ミルクを飲ませてゲップをいつものよう… 生後1ヶ月の娘がいる者です! 先程ミルクを飲ませてゲップをいつものように出させようとしたら思いっきりブォォー!とミルクを大量に吐きました😭😭ゲップは少し時間をあけてからさせる方がいいのでしょうか😭それか飲み過ぎですかね😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 ゲップ u(5歳5ヶ月) コメント りんご たまにありますね😂 ゲップしないとどっちみち吐いちゃうと思うので、良さそうなタイミングでさせてあげたら良いと思います🙆♀️ 量が多いのもあるかもしれませんね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント