産後の生理痛、痛すぎてやばい😱😱😱何かマシになる方法ないですか😭痛すぎます
産後の生理痛、痛すぎてやばい😱😱😱
何かマシになる方法ないですか😭痛すぎます
- na(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みー
痛いところをホットタオルかなんかで温めると良いですよ☀️☀️
雪
あまりに痛むようなら一度病院で診てもらってはいかがでしょうか。
私も元々生理痛がひどくて、産後もどんどん痛みが増していき、我慢出来なくなって婦人科で診てもらったら子宮内膜症になっていました。
何でもっと早く来なかったのかと怒られました💦
今は低量ピルを処方してもらって治療しています。少しずつ痛みがマシになってきました!
-
na
病院行ってみます!😭😭
この前尿管結石という病気に
なったばかりです。
その痛みに似てるのですが
生理と被ってるので確信が
つかないです😭- 3月10日
-
雪
そうだったんですね。辛いですね💦
私の場合は子宮が肥大して腸と癒着してしまっているんです。naamiさんももしかしたら大きく腫れてしまった子宮が尿管を刺激している可能性も無くはないかもしれませんね。
病院で診てもらったら原因が分かって少し安心できるかもしれません。
無理せずお身体大事になさって下さいね★- 3月10日
-
na
想像しただけで痛そうです😭
もともと生理痛はないに等しかったのでとりあえず病院行きます😭
ありがとうございます(。>﹏<。)♡- 3月10日
なな
ロキソニン飲んだり、小豆のお腹あたためるやつ使ったりしてます!
-
na
薬飲んだら落ち着きました😭
そんなのがあるんですね!やってみます!ありがとうございます!- 3月10日
na
やってみます!😭😭