コメント

はんな
つわりではないでしょうか?

とらこ
私も結構胃痛には悩まされました。ネットで調べるとつわりの一種とありました。ちなみに私の場合は生理前も激しい胃痛に悩まされます。分泌されるホルモンの影響みたいですよ?
-
みー
ご回答ありがとうございます!
そーなんですね。つわりの1種なのでしたらちょっと安心しましたε-(´∀`*)
胃痛で流産になったらどうしようかと思って不安だったので安心です。- 3月10日
はんな
つわりではないでしょうか?
とらこ
私も結構胃痛には悩まされました。ネットで調べるとつわりの一種とありました。ちなみに私の場合は生理前も激しい胃痛に悩まされます。分泌されるホルモンの影響みたいですよ?
みー
そーなんですね。つわりの1種なのでしたらちょっと安心しましたε-(´∀`*)
胃痛で流産になったらどうしようかと思って不安だったので安心です。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
すごく苦しいです。生きるのに向いてない。ずっと寝ていたいです。文章もぐっちゃぐちゃです。 掃除と料理ができません。 ゴミ屋敷まではいきませんが、床に転がってるものとか多いです。髪の毛とかゴミも落ちてたりしま…
りんご病について教えてください。 保育園で数名出ているようで、子供も一昨日からくしゃみ→昨日軽い咳→今朝鼻水に軽い咳、36.9度が出ています😰 りんご病ってどのくらいの熱が出るんですか?? どのタイミングなら受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
胃が痛くなるのってつわりと一緒なんですかね?
吐き気は物凄くするのでつわりとは別物なのかなと思ってたのですがどうですか?
はんな
つわりの症状は人それぞれで、
胃痛がある人もいます。
みー
なるほど!そーなんですね
ありがとうございます!
13日検査なので先生にも聞いてみます!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝