※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
子育て・グッズ

あーー…夜間断乳しようと思ったけど結局授乳しちゃってます…ギャーギャー泣いてもトントンですか?💦抱っこですか?😭

あーー…

夜間断乳しようと思ったけど結局授乳しちゃってます…

ギャーギャー泣いてもトントンですか?💦抱っこですか?😭

コメント

もにゃん

抱っこしたり、
ひたすら寝たフリしてました😫

• うい

うい

やっぱそうですよね😔
    いつもくれるのになんでって感じですごい泣いて😭
    抱っこしても仰け反りながら泣いてリビング行っても泣いて呼吸もひひっひ?みたいな荒い感じになってて怖くてあげちゃいました😣

• 3月10日
三児のまま

わたしも断乳しないといけないです(ToT)(ToT)
まだ一歳前なので徐々にで大丈夫だと思いますよ!

ママリ

ギャーギャー泣いても寝たふり、ひたすら添い寝です!
だっ

• ママリ

ママリ

途中で送ってしまいました。
    抱っこしてそれも癖になるとイヤだったので。子どもが起き上がっても何してもひたすらに寝てました!そのうち近づいてきて泣きながら勝手に眠る感じでした。
    初日は3時間くらい泣き続け、2日目からは1時間、3日目はギャン泣きではなく30分、4日目には15分くらいになり5日目からは泣かなくなりました🙂とにかく忍耐です!
    でも8ヶ月なら少しタイミングが早かったのかもしれないですね。3回食になる10ヶ月か11ヶ月くらいまで一旦諦めて待つのもいいと思います☺️

• 3月10日