コメント

ららみみ
私はすごく手のかかる親戚が同居してると思い込ませて生活してます笑

あいうえお
私は地球外生命体を飼育してると思って地球人にやっと馴染めて来たところかなと思いながら生活してます
-
ゆゆ
すいません、めっちゃ笑いました…🤣
- 3月10日
-
あいうえお
ええっ!笑顔にさせることが出来て嬉しいです♥
- 3月10日
-
ままり
私も笑っちゃいました😂😂
私もそう思うようにします!笑- 3月10日
-
あいうえお
ほんとですか!
はい、ぜひ試して見てください😂- 3月10日
-
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます!!
地球外生命体まさにそのとおりですね(笑)
めっちゃ笑いました(笑)
ホント話しが通じないので、まさに地球だと思います😂- 3月10日
-
あいうえお
悩んでるようだったので笑ってくれてよかったです🥰🥰
- 3月11日

みず吉
私付き合ってた時の方がイライラしましたねぇ
まあ生活環境が真逆で私は居酒屋で働いていたから夜仕事で朝は居たら10時に起こされて(寝るのが6〜7時ぐらい)寝過ぎだと言われる笑
しかもほぼ居候で私が弁当作ったりしてて大変でした何故付き合ってるだけなのに私がこんなことしなきゃいけないの!?って思ってました笑
私はそろそろ働こうと思っているのでフルで働くようになっても手伝わないなら私は離婚します😊
1人でも負担少ない方が楽ですもん!
-
ベイビーシーサー
私は結婚後(子供が生まれてから)のほうがイライラしまくりです💦
生活スタイルの違いと、彼女なのに何故ここまで!っめ感じだったのですね…私も同じ立場ならイライラしてたかもしれません!
私も今はフルで働いていて、育児は手伝ってくれるようになったのですが、そもそもの性格が合わなくて、自分が100%出来てないのに下に見てきたり、色々とグチグチ言ってきて、私が注意すると「お前もできてない」って言ってきて、コイツはクソだと思うようになってきてしまい…離婚が一番ですが、子供のことを考えるとなかなか出来ずという現状です💦- 3月11日
ベイビーシーサー
手のかかる親戚!!(笑)
親戚ってとても身近だし思い込むには丁度良いですね😂