子育て・グッズ 上の1歳の娘の腕の肉の間の周りが服で擦れてなのか赤く被れてます。こー… 上の1歳の娘の腕の肉の間の周りが 服で擦れてなのか赤く被れてます。 こーゆのは皮膚科で薬くれるのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1歳 服 肉 mnsママ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科で薬もらえますよ☺ 3月10日 mnsママ ありがとうございます😭 病院行くまでに、赤みひいてても 貰えますかね?言うたら。 3月10日 退会ユーザー 薬を使わず赤みがひくなら皮膚科に行かなくても大丈夫かな?って思います! 赤みでもいろんな種類の薬があると思うので‼ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnsママ
ありがとうございます😭
病院行くまでに、赤みひいてても
貰えますかね?言うたら。
退会ユーザー
薬を使わず赤みがひくなら皮膚科に行かなくても大丈夫かな?って思います!
赤みでもいろんな種類の薬があると思うので‼