※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリア
家族・旦那

旦那さんがインスタで女の子とやり取りしてたらどう思いますか?ラブラブ…

旦那さんがインスタで女の子とやり取りしてたらどう思いますか?
ラブラブとかではなく、仕事のお客さんでお礼のDMが女の子からきていました。

10数回やり取りしてました
『ありがとうございました』
『何歳なんですか?』
『えー!もっと若いと思ってました😊』
などですが
旦那が
「○○さんも綺麗ですね✨✨」って書いてました。

みなさん、これはどうおもいますか?

コメント

ちこ

旦那さまがどんな方かによりますが…
自分の旦那なら、社交辞令かなと思います😆

✿*:

明らかな業務連絡なら許せますが、年齢聞いたりの余計な会話は要らないです🙁
そのお客さんは結婚してる事知ってるんでしょうか?
もし知ってて年齢とか聞いてきてるなら頭悪い女ですね!
ありがとうございました
だけで良いだろと思います!

はじめてのママリ🔰

相手の女の人も、わざわざ絡もうとしてる感じがしますし、旦那さんもそんなこといちいち言わなくてよくないか?と思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

旦那は飲食店やってて、女性のお客さんとLINE交換やインスタやフェイスブックでやりとりしてます🙄
良い気はしないですが、特に個人の自由かなと思っています🙄
旦那のスマホも見ないし、旦那とSNSも繋がること拒否してます😓

みー

?質問系で返すのは必要ないので🆖です!それは相手にも好意があるとおもわれるので。
それに対して適度な返事なら許せますけど何通もやりとりは必要ないので私ならキレますね。

新米ママ

私なら嫌です😭

年齢とかのやりとりいらないですし、なんかもっと会話ふくらまそうとしてる感じがアウトです😭

🦋

お世辞だったとしても普通に気持ち悪いのでキレます。

普通にキレます💦
既婚者と知ってるんですよね⁈
わざわざそんなやり取り
する必要ないです。