その他の疑問 2階建てのハイツに引っ越す予定です。虫対策として、バルサンを入居前に使用すべきでしょうか。ペットと小さな子供がいるため、バルサンの効果やコンバットの使用についても教えてください。 2階建てのハイツの2階に引っ越します。 虫対策について バルサンは入居前にたいたほうがいいでしょうか? ペットと2歳0歳の子供がいます。 バルサンの効果は今いてる虫を殺すんですか? コンバットなども置いた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2歳 0歳 引っ越し ひひひ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ガラガラヘビ 入居前にたいた方がいいと思います! 家具や物があると全部カバーしないといけなくなるので😅 私も引っ越した時たいたらトイレで見事に1匹ゴキさんがコロリしてました💦 かなり効果ありみたいです✨ 3月10日 ひひひ バルサンするといてる虫がその場で死んじゃうんですね、、 こないようにする薬ではなく殺虫剤ってことですよね?バルサンがよくわかってなくて😣 3月10日 ガラガラヘビ そうですね‼️その場で死んでました。 来ないようにする効果も多少あるんじゃないでしょうか?🤔 偶然かもしれませんが、もう5年住んでいますが今まで1匹も出て来てないんです👌🏼 3月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
バルサンするといてる虫がその場で死んじゃうんですね、、
こないようにする薬ではなく殺虫剤ってことですよね?バルサンがよくわかってなくて😣
ガラガラヘビ
そうですね‼️その場で死んでました。
来ないようにする効果も多少あるんじゃないでしょうか?🤔
偶然かもしれませんが、もう5年住んでいますが今まで1匹も出て来てないんです👌🏼